kuking.ru
мобильная кулинария


КАША МАННАЯ КРУТАЯ ДЛЯ ГАРНИРА
(разное)
Добавлено: 18 февраля 2002
Источник:

Ингредиенты:
1 ст манной крупы
2.5 ст воды
1 ст л сливочного масла
сода на кончике ножа, соль по вкусу



На горячую сковородку всыпать манку и поджаривать на медленном огне до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Вскипятить 2.5 ст воды, посолить, добавить соду и сливочное масло. Медленно всыпать в кипяток поджаренную манку, неприрывно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Кипятить 10 мин.

Готовую кашу желательно укутать в газету или полотенце, положить под подушку. Каша упреет и будет иметь своеобразьный вкус.


© taste.ru