Красиво есть не запретишь!

Начало
Статьи
Кухня холостяка
Библиотека

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки

Десерты
Выпечка
Детские рецепты
Разное

Поиск по-быстрому:

Например: баклажан
Зимние супы-пюре Энциклопедия зеленых салатов Энциклопедии продуктов
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ФорумыФорумы   ФотоальбомыАльбомы   Кулинарный мастер-классМастер-класс   ПравилаПравила   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ЗакладкиЗакладки   ПрофильПрофиль    ДневникиДневники   РегистрацияРегистрация  ВходВход 
ПоискПоиск по форуму: 

Из дальних странствий возвратясь (Элёвочка)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы kuking.net -> Авторские темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chelsy  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой-ой,Ольга-чайнаяложка,до чего же хорош твой пирог!Глаз не отвести sigh.gif ...
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Элёвочка  
Рыцарь ордена зеленой кастрюльки

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чайнаяложка писал(а):
Пирог из лаваша
любопытный пирог) не знаешь какая из трех начинок попадется) http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1558526#1558526

Оленька, отличный пирог! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Ага, ты совершенно права, что достанется абсолютная тайна. laugh.gif
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
STRIPY  
Золотая поварешка
Золотая поварешка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилюш, я ж формочки нашла, когда пирог уже испекла... просто редко ими пользуюсь. теперь не буду их прятать далеко wink1.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элёвочка  

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наденька, ну разве можно формы для маффинов прятать! А мои обажают порционную выпечку. Я и сладкие и не сладкие пеку, теперь вот и сырки добавились...
STRIPY  
Золотая поварешка
Золотая поварешка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилюш, у меня их мало sad.gif всего 7 формочек и половина теста даже не входит в них... приходится печь в большой huh.gif да и потом я забыла про них вовсе... ну теперь они на виду satisfied.gif а какие маффины, ты вкусные знаешь - отправь меня, если можно blush.gif я бы попробовала sigh.gif
Элёвочка  

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так на форуме есть темы! http://www.kuking.ru/my/viewtopic.php?t=9833&postdays=0&postorder=asc&highlight=маффины&start=0 -еще одни маффины, http://www.kuking.ru/my/viewtopic.php?t=426&postdays=0&postorder=asc&highlight=маффины&start=0 -muffins, неужели не знаешь? tellme.gif Выбирай, что душе угодно! smile.gif
STRIPY  
Золотая поварешка
Золотая поварешка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилюш, знаю... смотрела даже... но так и не выбрала - глаза разбежались laugh.gif пойду еще разок погляжу... СПАСИБО!
STRIPY  
Золотая поварешка
Золотая поварешка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилюш, вот таким получился пирог на противне. очень вкусно sigh.gif Спасибо smile.gif

вкусный творожный пирог
вкусный творожный пирог

Файл был скачан или просмотрен 1840 раз(а)

Ивашка  
Кулинар
Кулинар

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИЛЯ,сделала сегодня sigh.gif "Пенёчки" с сюрпризом .
Давно на них смотрела,все думала poketoungeb.gif .За перепелиными было лень идти blush.gif ,белки не хотела сливать poketoungeb.gif поэтому "разболтала"2 яйца и залила приправленный жаренный фарш.Вообщем спасибо от всей семьи,нам очень понравилось sigh.gif

Красиво не получилось huh.gif ,картошка треснула во время выковыривания(кстати,чем лучше выковыривать?)и яицо немного убежало mad.gif .В след.раз буду с перепелиными делать sigh.gif
ЛИЛЬ. и еще вопрос по конфетам:из половины порции выходит 16 штук,да?Завтра найду какао(у нас на районе с этим проблема huh.gif ) и будем лепить с сынулей poketoungeb.gif
Элёвочка  

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRIPY писал(а):
Лилюш, вот таким получился пирог на противне. очень вкусно sigh.gif Спасибо smile.gif

Надюша, ты прямо сердцем к этому пирогу прикипела! Мне очень радостно, что в моей теме ты нашла рецепт для души! А мне вот не до повторений: нужно искать новые рецепты. cool1.gif

Ивашка писал(а):
ЛИЛЯ,сделала сегодня sigh.gif "Пенёчки" с сюрпризом .
Давно на них смотрела,все думала poketoungeb.gif .За перепелиными было лень идти blush.gif ,белки не хотела сливать poketoungeb.gif поэтому "разболтала"2 яйца и залила приправленный жаренный фарш.Вообщем спасибо от всей семьи,нам очень понравилось sigh.gif
ЛИЛЬ. и еще вопрос по конфетам:из половины порции выходит 16 штук,да?Завтра найду какао(у нас на районе с этим проблема huh.gif ) и будем лепить с сынулей poketoungeb.gif

Иванка, это конструктивное решение! А картошка и у меня чуть трескалась, я думаю выковыривать её нужно чуть недоваренной, она в духовке всё равно дойдёт. Выковыривала обыкновенной чайной ложкой. Всё равно "пенёчки! твои очень аппетитные получились!
А по конфетам автор рецепта говорила, что у неё вышло из целой порции 36 конфет. 36:2=18, у меня получилось 16, видимо я чуть большими их сделала. И по секрету тебе признаюсь, хотя я какао заменила шоко, но для обвалки мне его всё равно не хватило и последние 3 конфеты я обваляла в кокосовой стружке, мне они больше всего понравились! blush.gif
STRIPY  
Золотая поварешка
Золотая поварешка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты, Лилечка, не повторяй, есть кому повоторять poketoungeb.gif ты ищи, ищи новеньких вкусняшек sigh.gif я часто повторяю, потому что нравится и потому что мне так быстрее иногда, чтобы новое готовить нужно ведь время на поиски оного рецепта - я как залезу в свои рецепты... так там и потеряюсь laugh.gif вот и выручают такие, проверенные и полюбившиеся рецептики sigh.gif спасибки!
я вчера застряла в теме "маффины", спасибо что напомнила мне о ней, очень много утащила, буду печь sigh.gif
Элёвочка  

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да есть у меня, Надюша, много вкусных идей, только фотик совсем не фурычит, видела ведь какое безобразие выставляла в последнее время. sad.gif
STRIPY  
Золотая поварешка
Золотая поварешка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилюш, так значит это фотик не дает тебе норм работать mad_icon.gif
а ты его опять припугни, как в тот раз, помнишь как он потом работать начал хорошо laugh.gif
а если серьезно, то фотки вполне рассматриваемые, так что давай свои новые идеи показывай wink1.gif
Элёвочка  

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRIPY писал(а):
а если серьезно, то фотки вполне рассматриваемые, так что давай свои новые идеи показывай wink1.gif

Эх, Надюша, я, повидимому. выбываю из кулинарной гонки: сфотала вчера новый салатик, получилось, как говорят "ни кожи, ни рожи" - ни цвета, ни резкости, в общем не салат, а каша какая-то, в общем приплыли! sad.gif
STRIPY  
Золотая поварешка
Золотая поварешка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилечка, давай дружбу с камерой заводить, а то как же это без тебя... huh.gif мы так не хочем!!! poketoungeb.gif
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы kuking.net -> Авторские темы Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.
Страница 90 из 100

Добавить в закладки

Перейти: