| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Chelsy Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой-ой,Ольга-чайнаяложка,до чего же хорош твой пирог!Глаз не отвести ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элёвочка Рыцарь ордена зеленой кастрюльки

Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 50659 Откуда: Украина-Киев, Israel-Eli
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Оленька, отличный пирог!
Ага, ты совершенно права, что достанется абсолютная тайна.  _________________ *Лилия*
| Вернуться к началу |
|
 |
STRIPY Золотая поварешка

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилюш, я ж формочки нашла, когда пирог уже испекла... просто редко ими пользуюсь. теперь не буду их прятать далеко
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Наденька, ну разве можно формы для маффинов прятать! А мои обажают порционную выпечку. Я и сладкие и не сладкие пеку, теперь вот и сырки добавились...  _________________ *Лилия*
| Вернуться к началу |
|
 |
STRIPY Золотая поварешка

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилюш, у меня их мало всего 7 формочек и половина теста даже не входит в них... приходится печь в большой да и потом я забыла про них вовсе... ну теперь они на виду а какие маффины, ты вкусные знаешь - отправь меня, если можно я бы попробовала
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STRIPY Золотая поварешка

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилюш, знаю... смотрела даже... но так и не выбрала - глаза разбежались пойду еще разок погляжу... СПАСИБО!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STRIPY Золотая поварешка

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилюш, вот таким получился пирог на противне. очень вкусно Спасибо
вкусный творожный пирог

Файл был скачан или просмотрен 1840 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ивашка Кулинар

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИЛЯ,сделала сегодня "Пенёчки" с сюрпризом .
Давно на них смотрела,все думала .За перепелиными было лень идти ,белки не хотела сливать поэтому "разболтала"2 яйца и залила приправленный жаренный фарш.Вообщем спасибо от всей семьи,нам очень понравилось
Красиво не получилось ,картошка треснула во время выковыривания(кстати,чем лучше выковыривать?)и яицо немного убежало .В след.раз буду с перепелиными делать
ЛИЛЬ. и еще вопрос по конфетам:из половины порции выходит 16 штук,да?Завтра найду какао(у нас на районе с этим проблема ) и будем лепить с сынулей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| STRIPY писал(а): | Лилюш, вот таким получился пирог на противне. очень вкусно Спасибо  |
Надюша, ты прямо сердцем к этому пирогу прикипела! Мне очень радостно, что в моей теме ты нашла рецепт для души! А мне вот не до повторений: нужно искать новые рецепты.
| Ивашка писал(а): | ЛИЛЯ,сделала сегодня "Пенёчки" с сюрпризом .
Давно на них смотрела,все думала .За перепелиными было лень идти ,белки не хотела сливать поэтому "разболтала"2 яйца и залила приправленный жаренный фарш.Вообщем спасибо от всей семьи,нам очень понравилось
ЛИЛЬ. и еще вопрос по конфетам:из половины порции выходит 16 штук,да?Завтра найду какао(у нас на районе с этим проблема ) и будем лепить с сынулей  |
Иванка, это конструктивное решение! А картошка и у меня чуть трескалась, я думаю выковыривать её нужно чуть недоваренной, она в духовке всё равно дойдёт. Выковыривала обыкновенной чайной ложкой. Всё равно "пенёчки! твои очень аппетитные получились!
А по конфетам автор рецепта говорила, что у неё вышло из целой порции 36 конфет. 36:2=18, у меня получилось 16, видимо я чуть большими их сделала. И по секрету тебе признаюсь, хотя я какао заменила шоко, но для обвалки мне его всё равно не хватило и последние 3 конфеты я обваляла в кокосовой стружке, мне они больше всего понравились!  _________________ *Лилия*
| Вернуться к началу |
|
 |
STRIPY Золотая поварешка

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а ты, Лилечка, не повторяй, есть кому повоторять ты ищи, ищи новеньких вкусняшек я часто повторяю, потому что нравится и потому что мне так быстрее иногда, чтобы новое готовить нужно ведь время на поиски оного рецепта - я как залезу в свои рецепты... так там и потеряюсь вот и выручают такие, проверенные и полюбившиеся рецептики спасибки!
я вчера застряла в теме "маффины", спасибо что напомнила мне о ней, очень много утащила, буду печь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да есть у меня, Надюша, много вкусных идей, только фотик совсем не фурычит, видела ведь какое безобразие выставляла в последнее время.  _________________ *Лилия*
| Вернуться к началу |
|
 |
STRIPY Золотая поварешка

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилюш, так значит это фотик не дает тебе норм работать
а ты его опять припугни, как в тот раз, помнишь как он потом работать начал хорошо
а если серьезно, то фотки вполне рассматриваемые, так что давай свои новые идеи показывай
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| STRIPY писал(а): | а если серьезно, то фотки вполне рассматриваемые, так что давай свои новые идеи показывай  |
Эх, Надюша, я, повидимому. выбываю из кулинарной гонки: сфотала вчера новый салатик, получилось, как говорят "ни кожи, ни рожи" - ни цвета, ни резкости, в общем не салат, а каша какая-то, в общем приплыли!  _________________ *Лилия*
| Вернуться к началу |
|
 |
STRIPY Золотая поварешка

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилечка, давай дружбу с камерой заводить, а то как же это без тебя... мы так не хочем!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|